Рецепты приготовления мясных блюд - Вкусные и приятные рецепты на каждый день. http://narodnye-retsepty.ru/ ru Рецепты приготовления мясных блюд - Вкусные и приятные рецепты на каждый день. DataLife Engine Готовим несравненный рецепт - Панированное каре ягненка в соусе бренди http://narodnye-retsepty.ru/1406-narodnyj-recept-panirovannoe-kare-yagnenka-v.html http://narodnye-retsepty.ru/1406-narodnyj-recept-panirovannoe-kare-yagnenka-v.html
Народный рецепт - Панированное каре ягненка в соусе бренди


Ингредиенты: 

  • 12 косточек каре ягненка
  • 300 миллилитров говяжьего бульона
  • 2 1 / 2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка масла оливкового
  • 1 чашка (70 грамм) свежей хлебной крошки
  • 1 зубчик мелко нарезанного чеснока
  • 30 грамм масла оивкового
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев тимьяна, а также веточки, чтобы украсить
]]>
урие Fri, 04 Nov 2011 13:32:51 +0200
Вкусный рецепт полезного блюда - Говядина по-азиатски http://narodnye-retsepty.ru/1386-narodnyj-recept-govyadina-po-aziatski.html http://narodnye-retsepty.ru/1386-narodnyj-recept-govyadina-po-aziatski.html
Народный рецепт - Говядина по-азиатски

 

Ингредиенты:

  • 1 лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чашка консервированных или отваренных бобов
  • 1 морковь, нарезанная
  • 700 грамм говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 300 грамм нарезанных помидор с соком
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса 
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 желтый перец, нарезанный
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка паприки
  • четверть чашки оливкового масла
  • пол чашки говяжьего бульона
  • Сыр тертый, зеленый лук, гуакамоле порционно при желании, перед подачей
]]>
урие Mon, 31 Oct 2011 14:59:33 +0200
Вкусный рецепт отличного блюда - Говядина тушеная по-китайски http://narodnye-retsepty.ru/1384-narodnyj-recept-govyadina-tushenaya-po-kitajski.html http://narodnye-retsepty.ru/1384-narodnyj-recept-govyadina-tushenaya-po-kitajski.html
Народный рецепт - Говядина тушеная по-китайски

 

Ингредиенты:

  • 250 грамм говядины, нарезанной мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 6 мини морковок
  • 2 штуки сушеной спаржи, замоченной в теплой воде на 30 минут и разрезанной на куски
  • 1 столовая ложка сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 горошины белого перца
  • половинка небольшой луковицы, нарезанной мелкими кусочками
  • пол чайной ложки кунжутного масла
  • пол стакана воды
]]>
урие Fri, 28 Oct 2011 13:57:06 +0300
Рецептик приятного блюда - Котлеты из полендвицы с морковью http://narodnye-retsepty.ru/1364-narodnyj-recept-kotlety-iz-polendvicy-s-morkovyu.html http://narodnye-retsepty.ru/1364-narodnyj-recept-kotlety-iz-polendvicy-s-morkovyu.html
Народный рецепт - Котлеты из полендвицы с морковью

 

Ингредиенты:

 

  • Мясо полендвицы для трех котлет
  • 1 небольшой зеленый огурец
  • 1 небольшой малосольный огурец
  • 1/4красного сладкого перца
  • 12 средних морковок
  • 1 яйцо
  • 1 ложка зелени петрушки
  • 1 пласт желтого сыра
  • 3 листа мяты
  • 1 ложка укропа
  • Тертая булка для панировки
  • Мука для обмакивания
  • 1/2ложки масла
  • Соль, перец
]]>
урие Mon, 24 Oct 2011 11:11:48 +0300
Яркий рецептик приготовления - Жареные куриные желудки http://narodnye-retsepty.ru/85-zharenye-kurinye-zheludki.html http://narodnye-retsepty.ru/85-zharenye-kurinye-zheludki.html
Жареные куриные желудки


Ингредиенты:

Желудки Куриные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус - любой]]>
admin Thu, 19 Aug 2010 08:00:00 +0300
Восхитительный рецептик - Куриные грудки в меду http://narodnye-retsepty.ru/30-kurinye-grudki-v-medu.html http://narodnye-retsepty.ru/30-kurinye-grudki-v-medu.html
Куриные грудки в меду


Ингредиенты для рецепта куринные грудки в меду:

куринные грудки - 500 гр
черный молотый перец, соль, чеснок, имбирь
2 ст.л. меда
растительное масло для жарки

Попробуйте это багатое вкусом мясо, порадуйте себя и близких! Очень вкусное, ароматное и аппетитное блюдо!]]>
admin Thu, 19 Aug 2010 06:00:00 +0300
Готовим яркое блюдо - Запеканка с куриной печенкой http://narodnye-retsepty.ru/157-zapekanka-s-kurinojj-pechenkojj.html http://narodnye-retsepty.ru/157-zapekanka-s-kurinojj-pechenkojj.html Ингредиенты:
куриная печень 400 г,
масло 60 г,
лапша широкая 300 г,
лук репчатый 40 г,
сметана 200 г,
перец и соль по вкусу]]>
admin Wed, 18 Aug 2010 20:00:00 +0300
Готовим шикарное блюдо - Фаршированный перец в соусе http://narodnye-retsepty.ru/168-farshirovannyjj-perec-v-souse.html http://narodnye-retsepty.ru/168-farshirovannyjj-perec-v-souse.html Ингредиенты:
Болгарский перец (12 шт)
1 кг мясного фарша (лучше говядина + свинина)
1 стакан риса
2 яйца
2 луковицы
2 моркови либо 2 небольших сладких перца очищенных
1 банка томат-пасты (около 400 г)
сливочное масло
по одному пучку свежих укропа и петрушки
Вегетта "Средиземноморская" (при использовании учесть, что она уже соленая)
соль по вкусу
1 кг сметаны]]>
admin Wed, 18 Aug 2010 12:00:00 +0300
Сытный рецептик приготовления - Куриные котлеты с соусом из щавеля http://narodnye-retsepty.ru/93-kurinye-kotlety-s-sousom-iz-shhavelja.html http://narodnye-retsepty.ru/93-kurinye-kotlety-s-sousom-iz-shhavelja.html
Куриные котлеты с соусом из щавеля


Ингредиенты:
4 порции, 1 порция - 542,7 ккал

400 г куриного фарша
2 луковицы
4 ломтика белого хлеба без корки
0,5 стакана молока
1 яйцо
пучок щавеля
пучок листьев черемши
пучок петрушки
200 мл белого сухого вина
150 мл сливок жирностью 33%
растительное масло для обжаривания
соль, черный перец по вкусу]]>
admin Wed, 18 Aug 2010 10:00:00 +0300
Рецепт шикарного блюда - Телятина жареная с соусом из яблок и брусники http://narodnye-retsepty.ru/144-teljatina-zharenaja-s-sousom-iz-jablok.html http://narodnye-retsepty.ru/144-teljatina-zharenaja-s-sousom-iz-jablok.html Ингредиенты:
телятина (1 окорок от задней ножки),
1 столовая ложка масла,
1 кг брусники или клюквы,
1,5 кг яблок,
соль по вкусу,
1 кг сахара]]>
admin Wed, 18 Aug 2010 02:00:00 +0300